Я напрасно искал избавленья...

Я напрасно искал избавленья,
От тех чар, что дарила в ночи…
Знаю – это черта для паденья,
Ты меня не зови, не кричи!

Не кричи, не зови – все напрасно,
Я напуган страстями « в улет»…
Ты со мной от любви той – несчастна,
Нас обеих она в сердце бьет!

А в любви разве есть избавленье?
Я прошу – ты хотя бы скажи!
Прекрати мои «взлеты с паденьем»…
И в объятьях своих откажи!


Рецензии