Я посетил в любви небесный рай!

О, как взывал я к небесам – молился,
Остановить греховность наважденья…
Но мой хрустальный замок вмиг разбился,
Когда познал минуты наслажденья!

Она была собою так прекрасна,
Как роза нежная, как солнце, как заря…
И в ласках неземных так сладко страстна,
Что я упал к ее ногам горя!

Сгорая душой в пламени неволи,
Любовной страсти девы неземной…
Я рвался, бился и кричал от боли,
В ее объятьях страстности ночной!

И телеса не ведали пощады,
Смешались – поцелуй, объятья, стон…
При жизни не встречал греха-награды,
Когда в страстях средь ночи был «казнен»!

О, как взывал я к деве той – молился,
Не уходи и в неге не бросай…
Я с ней на ложе в ночь душою слился,
И посетил в любви небесный рай!


Рецензии