Алтарь Любви...

Да! Мог бы счастьем сладостным гордиться,
За миг Любви, подаренный тобой…
Но можно ли стихами насладиться,
Идя в словах лишь платонической тропой?

Да – нет! Нельзя же, словом насладиться,
Витая где-то с рифмой в облаках…
Нужны объятья жаркие девицы,
И страсть с любовью – только не в мечтах!

Тогда бы мог счастливым днем гордиться,
Когда любимой страстно обладал…
Нельзя словами с рифмой насладиться,
Коль сердце на алтарь Любви отдал!


Рецензии