Просто изнутри...

Любить тебя больно
Не любить тоскливо
(Может душа птица вольна
Но рядом с тобой гнездо себе свила)
Касаться тепло
Обнимать приятно
(Что-то мягкое на сердце легло
И уже не вернется обратно)
Смотреть в глаза чуток боязно
Не думать о  тебе надоело
(Мысли стали несвязны
И что-то в груди заболело)
Улыбаюсь, прижавшись
Хочу язык откусить
Чтоб ерунду не сказать
(Мне страшно тебя отпускать
Но мне твоей тенью не быть)
Пусть взгляд полный страсти и нежности сам все расскажет
(А время все равно ничего не покажет)
Хочу два крыла огромных
Чтобы тебя заслонить
(Среди плотских чувств, среди духовных
Нам вечно неплохо прожить)
Пальцы гладят твою кожу
Как хочу тобой любимым быть…


Рецензии