Админная-именинная

Дима
Правит «аманины»!
Дима –
Тоже Водолей!
Дима
Славно сисадминит!
Дима,
Чаю нам налей!

Дима
Любит все по чину,
Дима
Скажет – исполняй!
Дима
Грозен словно мина!
Дима
Даст тебе на чай!

Дима
Парень очень видный,
Дима –
Девушек мечта!
Но у Димы –
Аня прима,
Димы
Влюбчива душа!

Дима
Очень любит пиво!
Дима
Дружит на века!
Дима –
Мастер по разливу,
Димы –
Твердая рука!

Дима,
Ею будь любимым!
Дима
Правильно рули!
Дима!
Будь всегда счастливым!
Диму
    по-
       здравляем
                мы!


Рецензии
Правда, что ли? Тогда присоединяюсь!

Светлана Агабек   14.02.2009 00:25     Заявить о нарушении
Света, спасибо )))
Это у нашего админа, передам ))

С добрыми чувствами,

Анатолий Канарский   14.02.2009 17:21   Заявить о нарушении