Тишина

Тишина опостылела мне
Через миг стану Вещим Криком
Запляшут блики на дворцовой стене
Не до сна, сизый дым из окна
И дописан давно постскриптум
И забыта она. Тишина.

Не могу, больше ждать не могу
Всё сожгу и с бродячим цирком
Покину город на заре навсегда
Побегу. По росе побегу
Не солгу, не предам, не брошу
Хочу я тоже вольным быть иногда


Рецензии