Первый поцелуй - С Днем Влюбленных!
Нине из юности – за миг настоящего!
Сиянье глаз во тьме ночной,
Твой шепот губ мой слух ласкает:
"Не уходи еще, постой!"
Рука руки не отпускает.
Ты шепчешь на ухо украдкой:
"Желание мое исполнишь?"
И вся становишься загадкой,
"Ну так исполнишь – не исполнишь?"
Я, замирая в предвкушеньи,
Великой тайны на двоих,
Слегка теряюсь в неуменьи, –
Касаться губ тепла твоих.
И жарких уст прикосновенье –
О счастья миг – продлись еще!
Нет в мире лучше опьяненья –
Шепчу уж сам: "Еще…еще…"
.........................................................
Как часто в недопониманьи
Мы слышим слог "здесь и сейчас", –
Ты, не терзайся в разгаданьи, –
Найди Ее в сей миг, в сей час!
В глаза друг другу посмотрите, –
Вот и случилось "здесь – сейчас"!
Губами губы ощутите, –
Как в первый раз! Как в первый раз!!!
13.02.09. Николай Колесник.
Свидетельство о публикации №109021401367
Лилия, Вы не против?
http://www.stihi.ru/2014/09/23/6280
С улыбкой,
Влад Кучерявый
Киевские Поэты 09.11.2014 13:19 Заявить о нарушении