Январь со мной прощается...


Январь со мной прощается –
Морозом уши лижет,
Небесный бархат звёздами
И тишиною вышит.
В снегу алмазов россыпи
Лучом Луны играют,
Божественное творчество
Звезду с небес роняет.
Она сверкнет мелодией,
Согреет душу вновь,
В январском синем холоде
Вернёт мою любовь.
И одинокой нотою,
Из-под руки Творца,
На нотный стан покатится
С усталого лица…


31.01.06


Рецензии
Очень тепло и плавно читаются Ваши проиведения.

Лариса Ерохина   18.02.2009 17:23     Заявить о нарушении