***

Жизнь проходит песком день за ночью
Часто вижу я странные сны
Ты молчишь,  нервно -тонкая очень
Словно соткана вся из луны

Все непросто, нет, все слишком сложно
Все смешалось,  теряю слова
Ты прошла по судьбе  осторожно
Будто не было вовсе тебя

Сеткой дымной покроются очи
Что-то жаль, от чего-то бегу
Но прошу и у дня и у ночи,
Небеса за тебя я прошу.


Рецензии