Пусть любовь станет жизнью
превратиться в камин в доме вашем
я бы ночью и днем согревала бы вас
сердце стало б огнем в нем горящим
Пусть любовь станет жизнью, питая его
пусть дает вам надежду и веру
ведь с любовью вы счастливы и это тепло
Вы проносите в Мир свой смело!!!
14.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109021401310