Моей жене Любаше

к 35-летию совместной супружеской жизни

Любимая, в тебе души не чаю,
Я очарован образом твоим.
На миг расстанемся, я по тебе скучаю,
Желаньем  встречи радостной томим.

Бегу с работы, словно на свиданье,
Хочу тебя обнять и целовать.
Любое выполню всегда твоё желанье,
Я буду для тебя стихи слагать.

Пусть годы пролетают словно птицы,
И жизнь безжалостно прессует иногда,
Нам повезло в такой день пожениться,
Наш день влюблённых каждый день, всегда.

14.02.2009 г


Рецензии
Приятно знать что не все мужья посвящают оды любовницам!))

Юлия Клыкова   24.02.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за отзыв.
С уважением

Юрий Бондаренко   24.02.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.