С Днем Валентина!

Пусть расцветет душа цветами,
И блеск твоих прекрасных глаз,
Пусть озарит вокруг мечтами,
И будут не в последний раз.

Пусть для тебя горит звезда,
Пусть облака не скроют свет,
И красок жизнь полна всегда,
И пусть придет к тебе ответ.

И пусть сольются красота,
Любовь и счастье воедино,
Ты так божественно чиста,
В тебе весь мир -
         С Днем Валентина!


Рецензии
И Вас с прошедшим Днём всех влюбленных!!!Любви и счастья!!! Искренне,Лёля.

Ушакова Ольга Николаевна   16.02.2009 11:30     Заявить о нарушении