Валентинка

Я в день Святого Валентина
Хочу к тебе
Тебя хочу
И нежно, ласкова игриво
Сказать тебе,
Как я люблю.
Во тьме ночной
Под звёзд сиянье
Склонивше голову на грудь
Я прошепчу
Как покоянье
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии