Пусть несколько минут еще осталось

Пусть несколько минут еще осталось,
Мгновением,  сгорит блаженства час,
Ресниц прикосновением сняв усталость
Ты, знаю, тоже думаешь о нас.

Ты думаешь, о том, как быстротечно,
Все может пронестись в моей судьбе,
И что любовь – влюбленность, а не вечность,
И что покинут силы вдруг в борьбе.

Взгляни в мои глаза – я не прошу,
И в трудностях, возможно, все пройдет,
И вдруг поймешь, что было все в бреду,
Характеров  взойдет тревоги лед.

Но жизнь идет, и я хочу с тобой,
И строить мост к тебе, и наше счастье,
Я поддержу,  прощу, скажу постой,
Ты не печалься для тебя мое участье.

И с каждым днем ты для меня важнее,
И все что я могу лишь предлагать,
Построить вместе жизнь и все сильнее,
Нашу любовь над миром возвышать.


Рецензии
Какая сильная строка - * ... любовь - влюбленность , а не вечность .. * Могу я Вас цитировать ? И спасибо за Ваши оценки ! Иду читать дальше

Татита   28.03.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.