Лунные очки

В коробке с рисунком бабочки
Лунные мне подарила очки
И очень картавый справочник
Разгадок твоих намеков
Шифр молчаливых упрёков
Коды любовных знаков,
Раздел этот был заплакан,
Конечно, еще до тебя,
Считавшими мрак ночной
Началом творения дня
Идущего в ногу с мечтами.
Помнишь, как давним летом
Светились божественным светом
Наши влюблённые мордочки?
Не целовались-озорничали,
А до рассвета
Двумя сачками
В небе ловили звёздочки.


Рецензии
Помнишь, как давним летом
Светились божественным светом
Наши влюблённые мордочки?
Не целовались-озорничали,
А до рассвета
Двумя сачками
В небе ловили звёздочки.

кайфф

Чеширский Тигрр   07.06.2009 22:05     Заявить о нарушении