***

Я еду вперед, позади остается дорога,
Какие то села, природа и что то еще.
А в голову лезут безудержно левые строки
Стихов обвивая мой мозг приставучим плющем.

Мелькают картинки былого,царапая память
Не хуже осколка стекла в полировке стола.
И давят внутри прижимая к земле словно камень
И режут на части как будто стальная пила


Рецензии