Мнение...

Учебных книг невпроворот
И что ни автор, то мессия.
Кто воду, кто урину пьёт…
Бесплатно ведь, лечись, Россия!

На телевизор тоже зол,
И от него на сердце раны…
Да, да, тот самый «Овесол»
«Очистил бережно» карманы.

                ***

Вот передача началась,
Но я от «телика отдвинусь»
Он надо мной теряет власть –
Малахов + здоровье – минус.

А тётка после передач
Бежит в аптеку с самой рани.
От болей,сдерживая плач,
Коробки с травами «таранит».

Родной доверчивый народ,
Ваш рот открыт, глаза как блюдца
А ведь они, «малинка в рот»,
На ваших бедах наживутся.
 
                ***
 
Чтоб бедным выжить на Руси,
Не верь, не бойся, не проси.


Рецензии
Согласен с Вами, мой оратор,
Доводит нас "дебилизатор"!

Очень понравились и стихи, и позиция.

Александр Тарадов   27.02.2009 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой рецензор
Дебилотворцы?.. Ну их в пензу!

Ефанн Нудный   27.02.2009 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.