Святому Валентину

Он всем влюблённым дал дорогу,
Подвёл всех к нужному порогу,
Чтоб каждый мог найти,
Ему лишь Дорогого
И это было повеленье Бога!!!

Ведь браки совершаются на небесах
И Свет любви в Любви твоей глазах
И в запахе волос любимых женщин,
Лишь от большой Любви родятся дети!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.