Я вспомнила
Это моё имя...
Так звали меня...
Когда-то... давно...
В то время, когда другие
Отвоевывали право
на то, чтобы быть со мной…
Ты завладел моим сердцем
с разбега… без драки,…
будто бы знал пароль…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я вспомнила: в двенадцатом веке
Ты был – Великий король?..
А я была…
Нет,.. даже не человеком….
Я была – твоей любимой собакой…
Свидетельство о публикации №109021401178
Николай Левитов 14.02.2012 16:21 Заявить о нарушении