Отзвенело с болот комариное лето

вспоминая песни

Отзвенело с болот
комариное лето,
Обтрепался берёз
и осин хоровод,
В перебивах дождей
меньше грома и света –
Это осень меня
загоняет, не ждёт…

Это осень бежит,
словно серая стая,
А на лужах лежит
первый тоненький лёд…
Этот лёд может быть,
послезавтра растает,
Волчья осень меня
никуда не уйдёт.

14.02.2009


Рецензии