В реку вечности впадают...

В реку вечности впадают
Ручейки воспоминаний...
Нам порою не хватает,
Очертаний...
Очертаний...
Силуэта дорого,
Той улыбки,
Словно плямя,
Что собою грела душу.
И надежду упований.
Лишь на то,
Что будет лучше,
Будет лучше, всей Вселенной,
От того, что стали проще,
Вызволив любовь из плена...

/М.Зариня/


Рецензии