Кай

Вошебный мальчик
С разбитым сердцем,
И сердце скачет
Не в ритме скерцо,

Кофейных взглядов
Пора наступит,
Ты будешь рядом?
Он не уступит.

И сердце в руку
Так просто сложит.
А вот разлука -
Нет, не тревожит.


Рецензии