Немного обо мне
Летаю я во сне и наяву...
И мысли черпаю-поверите едва ли-
Там, где людские души не живут...
Там-синий небосвод и ясный месяц,
И облаков пушистых взбита пена...
Туда нет ни дорог, ни лестниц...
Там есть свобода от материй тленных...
Сия способность не дает богатства
Или иных реальных преимуществ...
Но лишь она источник чувства братства
Со всем на этом свете сущим...
Мне все на свете люди как родные...
Хоть и страдаю я непостоянством...
Но, что поделать? цели все ж другие:
Полет, Мечты, Свободное пространство
Свидетельство о публикации №109021401128
Остро Витянин 15.02.2009 20:47 Заявить о нарушении