О братьях и сёстрах

"И если же все люди братья,
зачем же нашим дамам платья?"

            Лев Полыковский 

Хотя мы все, конечно - братья,
но есть вопрос, стоящий остро:
когда сольёмся мы в объятьях,
поймём, что есть средь нас
и сёстры.

А платья - чтоб вертеть подолом,
иль скрыть отдельные изъяны.
А вы себя представьте - голым
среди толпы (причём - не пьяным)!

Но он настанет - миг блаженства,
когда, вдвоём оставшись с дамой,
вы покоритесь власти женской,
и сделают из вас -
Адама...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.