И пусть в глазах твоих не будет больше слёз...

И пусть в глазах твоих не будет больше слёз,
А только смех поселиться на веки...
Даря улыбку вновь окрепших грёз,
Ты вспомни о любимом человеке...

Его способность душу оградить,
От всех тревог, что посланы судьбою,
Да и за то, что научил любить,
Глаза давно уставшего покоя...

В котором сердце не найдя приют,
Дарить способно радость наслажденья...
Всёму тому, что любит так уют,
И забывет просто о смущеньи...

/М.Зариня/


Рецензии