темно и страшно -174-

темно и страшно
мрак и мгла
ужасней мира нет
такая вот беда пришла
пропал великий свет
и холодом вдруг скован мир
пророчат все конец
но нет, не все
решенье есть
и есть один храбрец
я обещаю я найду
нам новую звезду
и как бы было тяжело
с собою приведу
и снова свет
зальет наш мир
согреет и спасет
и жизнь начнется
и кругом все встанет расцветет
и вот на небе вновь звезда
и льется новый свет
но где же мир
а мир сгорел
свет есть, а жизни нет

14.02.2009


жду коментов


Рецензии