я когда то решил -173-

я когда то решил
просто так для себя
что не буду я жить
эту жизнь не любя
значит вывод простой
значит точный расчет
промелькнула - постой
только чувства не в счет
буду ждать лишь ее
а пока буду жить
чтоб потом для нее
и дышать и творить
ну а время-река
утекает песок
ты все  так далека
я все так одинок

14.02.2009


жду коментов


Рецензии