вот уж ночь подошла -172-

вот уж ночь подошла
закрываю глаза
но мешает мне спать
непоседа - слеза
вот застряла в глазу
не пойму я ее
отчего почему
нет, не то, не мое
закрываю глаза
со слезой я борюсь
что же мучит ее
ох боюсь разревусь

14.02.2009

жду коментов


Рецензии