Если б имел я лампу Аладина
Я приказал бы Джину,
Тебя ко мне доставить,
На едине оставить,
Чтоб прикоснуться нежно
К твоей атласной коже,
К твоим глазам, к твоим губам
И подарить все звёзды,
Рассыпов их к твоим ногам.
Но сердце и душа мои тревожны
Из глаз моих они раняют слёзы.
Нет не нужна мне лампа Аладина,
Не буду вызывать я джина.
Боюсь в тебя влюбиться.
В твои глаза, ресницы,
В уста, в улыбку, в тело.
Я право не имею,
И как же так я смею
Взаимности просить. Я тлею,
Свеча моя уж догорает
Сомною в молодость играет
Огонь мой тянется к вершине
Свечу сближает он к могиле
А я кричу: "Я не хочу!
Ведь столько я ещё могу,
Хочу, вершу, пишу, люблю.
Я не здаюсь!" Лишь только грусть
Меня окутала туманом
Ты молодеешь с каждым днём,
А я уже считаюсь старым.
Нет! То не завись, то печаль,
И мне до боли очень жаль,
Что между нами нет любви
Всему виною "СЕ ЛЯ ВИ".
Свидетельство о публикации №109021401068
С улыбкой, Аня
Анютиныглазки 14.02.2009 19:30 Заявить о нарушении
Геннадий Хайзин 15.02.2009 04:49 Заявить о нарушении
Анютиныглазки 16.02.2009 20:53 Заявить о нарушении
Так что высказывай своё желание принцеса.
Геннадий Хайзин 16.02.2009 23:52 Заявить о нарушении
Аль нет желаний у тебя?
Геннадий Хайзин 22.02.2009 01:53 Заявить о нарушении