Часы часов

ТЕЗИСЫ-ЖЕ:
«ПОЗЫ, ПРИЗЫВЫ  И ПОЗЫВЫ»
12. ЭРЕКЦИЯ
6. КЛАССНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬНЫЙ ВЫСОКОСТОЙ
2.45. ШПАГАТ, РАВНОВЕСИЕ, НИРВАННА
С 9 ДО 3 И 3-Х ДО 9: ДО ТОГО И ПОСЛЕ (ТАК ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ)

Часов эстетика
презрительна
Нема
Как суетятся в них
Пружинки, оси, втулки
Все на подшипниках
А мне на это на…
Я во вселенной-
На пла-нете
Сна
И мне Луна
Для разделенья
дня
на то и это

Вот маятник-
(упрямый дурачок)
Тук-тук, тук-тук
Движение
На месте
Шаг вправо
Влево
И опять
Щелчок
Из века в век
Нам  нужно бегать
Вместе

Вот колба
В ней песка песок
Становиться пустыня
Ржавой льдиной
Глаза прикованы
Минуты бьют в висок
командуют
Отныне и доныне

А  Курту  Воннегуту
Всё:
Зер Гут
Его часы оттикали
И встали
Часы часов
Крутится перестали
Они
СТОЯТ
везде
И там и тут


Рецензии