Разольётся рассветом любовь...

Разольётся рассветом любовь,
На все дни, что полны ожиданья.
И тебя не оставит покой,
Он надеждой заполнит сознанье...

Побежит ручейком сладких снов,
На тоску , на печаль, на тревогу...
Он избавит судьбу от оков,
И тебя позовёт в дорогу...

В поднебесье, к рассету, в высь,
В облака, где сияние света,
Доказав, что могу любить,
Всё равно не найдет ответа...


/М.Зариня/


Рецензии