Паратов-3 19-57

Марку-2 посвящается 8февраля

ЛЕТИТ ВОРОН
 ЛЕТИТ ВОРОН ДЫШИТ КЛЮВОМ
 И РЕШИЛ НЕ ДАЛЕКО ПРОЙТИСЬ
 НА КИЛЕМАДЖАРО ЕМУ ХОРОШО
 ОДНОМУ НЕ ОДИНОКО СВОБОДНО
 ДЫШИТСЯ В НЕБЕ 4И100М
 ГОРА БОЛЬШАЯ МНОГО МЕ100
 ГДЕ БЫВАЕТ ОН С ДРУЗЬЯМИ
 И ТОЛЬКО К ВЕ4ЕРУ ОПЯТЬ
 ЗАСЯДЕТ В ПОКЕР ПОИГРАТЬ
 НАМ РУССКИМ ГУСАРАМ ПРИВЫ4НО
СВОИМИ С4ИТАТЬ МЕ100 НА ПЛАНЕТЕ
 ПРИМЕТА БЛЕСНУЛА ВНИЗУ ПОД КРЫЛОМ
 ПОШЕЛ НА ПОСАДКУ ОН КРУГ
 ЗАВЕРШИВ ПРИВЕТ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ
 НЕ ПЛОХ ЛИМУЗИН ГАЗЕТЫ ГАЗЕТЫ
 СБЫЛАСЬ ТА ПРИМЕТА ТВОРИМ!!!


Рецензии
Сегодня было затмение
Китай на 6 минут погрузился в темноту.

Кин Дай Си   22.07.2009 16:15     Заявить о нарушении