Эротика Боли
так грязно и нежно,
Целуй мне глаза,
Как грубый инкуб.
Надень для меня свой фрак,
НО небрежно...
И дерзко кради удивление с губ.
Хватай моё тело,
как вечно-голодный,
Срывай с него шёлк ненужных одежд,
Бросай на паркет скользяще-холодный,
Давай поиграем в агрессивных невеж.
Ты знаешь, как мне наскучил Ромео,
Его сексуальность
В песчаном тлену,
Не вздумай сейчас быть неумелым,
Скажи, что отныне
Я буду в плену.
Почувствуй теперь,
Как пульсируют бёдра,
Как нервная струйка
мурашек стекла,
Твой робкий стан
Окончательно содран,
Эта игра тебя завлекла.
Влажные плечи эротикой соли
Вознаградят одиночество мук,
Ты возбуждён
ОТ собственной боли,
И от моих связанных рук.
Пугай меня вновь
Своим жадным взглядом,
Целуй, словно ставишь
На недрах печать,
Налей мне абсента,
Я буду рада
И снова бросай
меня на кровать.
Портьеры зашторь,
Чтобы свет не шпионил,
Пусть утро не знает
Наших изъян,
Мы кровоточим от любви
В этом доме,
А не от наших физических ран.
Свидетельство о публикации №109021401029