Осень - 2
Эта осень меня убивает
Эта осень опять без тебя
Проливным дождём сердце рыдает
Оно жаждает только тебя
Голос твой каждый день вспоминаю
Очертанья лица и глаза
Я тону в них,я в них утопаю
И спастись уже просто нельзя.
ПРИПЕВ: (с надрывом,громко)
Ну почему,ну почему ты не моя
Кричу я по утрам и просыпаюсь
Ищю рукой,но рядом нет тебя
Я погибаю без тебя,я маюсь...
Скажи любимая за что страдаю
За что так мучает меня судьба
Я потерялся без тебя,но знаю
Мне только ты нужна,-лишь ты одна...
Я опять вспоминаю то лето
Я опять вспоминаю тебя
Между пальцев дрожит сигарета
Не могу,не могу без тебя...
Я прошу ты прости мне ошибки
Ты прости мне за то что такой
Я пол неба отдам за улыбку
И весь мир что-б всегда быть с тобой...
ПРИПЕВ: (с надрывом,громко)
Ну почему,ну почему ты не моя
Кричу я по утрам и просыпаюсь
Ищю рукой,но рядом нет тебя
Я погибаю без тебя,я маюсь...
Скажи любимая за что страдаю
За что так мучает меня судьба
Я потерялся без тебя,но знаю
Мне только ты нужна,-лишь ты одна...
---------------------------------------------------
(перебором,медленно спокойно)
Эта осень меня убивает
Эта осень опять без тебя
Слёзы неба по окнам стекают
Забирая тебя у меня...
Свидетельство о публикации №109021300997