Невольный ангел любви
(Перебор)
Я не буду верить в чудо
Буду верить что поймёшь
Поцелуй мой нежный в губы
Ты почувствуешь сквозь дождь.
Ты увидишь очертанья
Ты заглянешь мне в глаза
За последнее свиданье
Окрыляюсь навсегда.
Ам/Dm/G/C/ -Am/Dm/F1/Em
припев: -Бой-
О небеса,О небеса,в чём-же я так провинился
Ведь я только что влюбился
Отпустите я молю!!!
Я прошу Вас посмотрите,
Две судьбы сплелись как нити
Я молю Вас пощадите
Я её очень люблю!!!
Am/Dm/F1/Em - Am/Dm/F1/Em
(Перебор)
Теперь я всегда рядом буду
Я стану ангелом твоим
Не разлюблю и не забуду
Я буду рядом,но незрим.
Am/Dm/G/E/
Ты вспоминаешь наши встречи
На фотке будто-бы живой
Я обнимаю твои плечи
Ты тихо шепчешь "Милый мой".
Am/Dm/G/E/
Я за спиной всё наблюдаю
И мне так хочется понять
За что так две судьбы страдают
Я не хочу тебя терять!
Am/Dm/F1/E
припев: (Бой)
О небеса,О небеса,в чём-же я так провинился
Ведь я только что влюбился
Отпустите я молю!!!
Я прошу Вас посмотрите,
Две судьбы сплелись как нити
Я молю Вас пощадите
Я её очень люблю!!!
Am/Dm/F1/Em - Am/Dm/F1/Em
(БОЙ)
Но теплется в душе моей надежда
И звёзды тихо шепчут не робей
Сорвёшь с себя крылатые одежды
И очень скоро снова будешь с ней
Am/Dm/G/E/
/
Поверить бы стекляшкам,да не стоит
Несбыточные сказки в исключенья
/
Прислушайтесь как ночью души стонут
У "Ангелов любви",по воскресеньям!
Am/Dm/F1/E
Они наверно тоже ждали чуда
Но на верху решили всё за нас
Мне моё сердце принесли на блюде
Сказали ты один из нас.
Am/Dm/F1/E
припев:(Бой)
О небеса,О небеса,в чём-же я так провинился
Ведь я только что влюбился
Отпустите я молю!!!
Я прошу Вас посмотрите,
Две судьбы сплелись как нити
Я молю Вас пощадите
Я её очень люблю!!!
Am/Dm/F1/Em - Am/Dm/F1/Em
Теперь пархать мне вечность в поднебесье
Теперь мне вечно думать о любви
Я оставляю тебе эту песню
Она про нас,в ней я и ты....
( Перебор- Am/Dm/F1/E )
(09.09.08.)
Свидетельство о публикации №109021300989