Я - поэтесса, вот мой код -... Елене Бессоновой

Рецензия на «***» (Елена Бессонова)

К сожалению, произведение удалено автором

Не догнала!
Я перекрасилась, подстриглась,
Тебе понравиться хотела,
Бежала,
Скользко,
Боялась ноги я сломать,
Не догнала...
Прости -
За это.
Ты не считал меня поэтом...
Я - поэтесса, вот мой код - ...,
А ты уехал,
Об этом зная наперёд.

Нина Мак   18.10.2008


Рецензии