Любовь

 
  ЛЮБОВЬ...

  В глазах поэта белой дымкой
  Заволокло пейзаж вечерний
  Как будто-бы кто-то косынкой
  Закрыл мне взгляд от жизни прежней

  Закрыл обзор,и я не вижу
  Всего того в чём жизнь искал
  Всё что любил-я ненавижу
  Всё что ценил-друзьям раздал

  Она нашла меня.Не ново.
  Я столько раз ЕЁ терял
  Сам прогонял,гремя засовом
  В последний раз дверь запирал

  Ивот ОНА,сердце тревожит
  Куда-то забрала покой
  Смотрю и думаю,а может
  Всё это вовсе не со мной?

  Но нет,увы,-это Она
  Через года припёрлась вновь
  Погиб поэт! Не плачь страна
  Ведь-это же всего ЛЮБОВЬ.

  "Всего лишь",чирканул опасно
  Она сожрёт и расствориться
  И буду я потом внегласно
  С "надеждой-сволочью" мириться

  И будет сердце обливаться
  При звуках имени похожих
  И буду я потом стараться
  Найти ЕЁ в толпе прохожих

  Но в глубине души я счастлив
  Жить без НЕЁ как без воды
  И я кидаюсь в омут страсти
  Отдав себя в руки ЛЮБВИ

  Один мудрец сказал однажды
  "НИ что ни вечно под луной"
  Но мне пока это не важно
 МОЯ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС СО МНОЙ...


(Четыре сигареты-мне понадобилось что-бы с просони написать эту вещь...  28 сентября 2008/  02:48).


Рецензии