ода либидо

ода либидо /сублимация/


будильника слыша трели
я нежил сквозь сон истому,
но вдруг соскочил с постели
и начал скакать по дому.

я думал, что всё впустую,
считал, что оно убито,
но вот оно - торжествую -
проснулось моё либидо!

супруга без тени фальши
сияла, кося глазами,
а кот от греха подальше
заполз под диван и замер.

скакал я с безумным видом,
бездонной вселенной шире,
огромным грозя либидом
супруге и миру в мире.

и сердце в груди стучало
гранито-дробильным цехом,
и долго ещё летало
над вздрогнувшим домом эхо.


Рецензии
...Не дай Бог на кота позаришься
- Всем расскажу - опозоришься...

Александр Купидон   13.02.2009 07:41     Заявить о нарушении