Про прощенье. Из цикла Уроки жизни
У любимых людей как у Бога.
Чтобы начать по-новому жить
Нужно вообщем-то сделать немного:
Когда привкус обиды утих
Ощутите на миг,что вы святы,
Попросите прощенья у них.
Даже если они виноваты!
2.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109021300970