Любовь не одинакова для всех!!!

Любовь – это не дар, не ласка,
Не надетая на человека маска,
Не лож, не испытанье и не мука,
И даже не встреча и не разлука!

Любовь – это не жар, не холод,
Не мороз, не вьюга, не узы,
Не ссоры, не напасти и не повод,
Не появление новой музы!

Любовь не одинакова для всех,
Любовь для каждого дана,
Но не у каждого она, как у этих или тех,
У каждого любовь своеобразна!

Любовь как «яма», не имеющая дна,
Рано или поздно и к вам придёт она!
И в ней находиться всё то, что мы
Любви своей преподнесли когда-то!


Рецензии