Модель? - Фу, ничтожное слово какое!
Ты - просто богиня! Лишиться покоя,
Случайно взглянув на тебя, может каждый,
И после томиться любовною жаждой...
Смотреть и смотреть... И желать обладанья...
Как жаль, что нельзя устранить расстоянья,
В мгновение ока с тобой оказаться,
Любить, красотою твоей наслаждаться,
Ласкать твое тело нежнейшим касаньем,
Твоим без конца упиваться дыханьем,
Тонуть в синеве восхитительных глаз,
Сияющих ярче в ночи, чем алмаз.
2009
Свидетельство о публикации №109021300956