Один миг

Чем дорожу,
        чем рискую на свете я,-
 Мигом одним.
        только мигом одним.
                /Дербенев Л./



Всё забыть, оттолкнуть и пуститься в полёт.
                Без оглядок "А как это будет?"
Взять, поддаться желаньям, "Aвось повезёт!"
                И не думать  "прибудет...убудет".


Так прожить эту жизнь, как мгновенье одно,
                Но чтоб было там всё, даже больше!
Чтоб понять и простить, и не думать о том,-
                А как было бы? Лучше ли, хуже....


Улететь в “никуда” и остаться “нигде”,
                Только воздух и чистое небо.
Приближаясь к звезде, на полшага к мечте.
                Так хотелось, но врядли так будет...


Рецензии
Улететь - это просто. Поверив в мечту,
В рук надежность, что не разомкнутся,
Взять - и плавно набрать высоту.
Надо лишь от земли оттолкнуться.

Аккаунт Удален   30.05.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.