Одинокий день к System Of A Down

Одинокий день - вот и я.
И лучше придумать нельзя.
Одинокий день - запретить.
Ты скажи, как же дальше жить.

Одиночество - вот моё "я".

Одинокий день - пустота.
Мне сегодня скучно, о да!
Одинокий день. Ты устал.
Мой страх всю в объятия взял.

Одиночество - вот моё "я".

Если уйдёшь, - вместе с тобой уйду.
Если умрёшь, - вместе с тобой умру.
Возьму за руку и прочь.


Рецензии