Звонок
Ты позвони, я верю.
Он, жизнь свою пролгав,
Встал за закрытой дверью.
Без слов. Дыши. Дыши.
Я это ненавижу.
Ты пишешь? Ну, пиши.
Всё ненавистью дышит
От боли и обид
Измученное тело.
Моя душа болит.
Тебе какое дело?
Скажи, что всё не так,
Что я тебе чужая.
Пусть разобьёт пустяк
Всё то, что собираю
Пылинкою, крупой.
Сломай, убей, замучай.
Быть на слова скупой,
Чтоб раз увидеть лучик.
А стоят ли того
Нелепые словечки?
Я так хочу всего,
Что список бесконечен.
Нет, я не оторву
Души твоей прекрасы.
Я лучше прореву
Тот взгляд, что не был сказан.
Прости, прости, прости,
Но я не виновата.
Крути меня, верти -
Тебе верна я свято
Пребуду каждый день,
Коль ты того захочешь.
А я - всего лишь тень
Что днём, что среди ночи.
Свидетельство о публикации №109021300915