Поляны, луга, перелески...
Пригорок со старой сосной,
И крест православный,
До блеска
Начищенный юной весной.
И спросишь порой:
- Что же надо
Ещё, дорогому тебе?
Ночного ещё звездопада?
Тепла в деревенской избе?
Заутрени светлого звона?
Ярила весёлых лучей,
Иль женщины тихого стона,
Что долго считалась ничьей?..
Тебе, дорогому, хватает
Подружек и верных ребят,
Лишь только б Россия святая
Молилась порой за тебя.
Свидетельство о публикации №109021300857