Частушки

По реке дрейфует льдина,
А на ней - трёхцветный флаг.
Что-то с флотом начудили.
Видно, с топливом - напряг.

Девки в тундре ворожили
И разделись до трусов.
Восхищались старожилы: -
"Оцень сыска каласо!"

Нету лампочек в подъезде,
Спёрли электричество.
В темноте - зело полезней
Попу мять девичеству.

В магазине водрузили
Транспарант рифмованный -
Все - на зимнюю резину!
На Лайф-Стайлз шипованный!


Рецензии