Танцы с волками

_____________________Посвящается моему Эдипу

В  этот  день  у  нас  танцы  с  волками
И  во  мне,  наш Отец,  Твой  дух
Пролейся  же  кровь,  люди  бейте  в  тамтамы
Зло  не  войдет  в  этот  огненный  круг

О,  Луна,  погляди  же  на  Волка
Как  Твой  луч  серебрит  Его  шерсть
Мы  будем  драться  с  врагами  жестоко
И  умирать  за  нашу  волчью  честь

Пейте  кровь,  это  наша  кровь,  братья
Этот  волк  брат  по  племени  нам
Волк – наш  Отец,  Луна – наша  Праматерь
И  мы  взываем,  братья,  к  Их  Именам


*   *   *


Рецензии