Спокойной ночи, девочка моя

Спокойной ночи,девочка моя.Спокойной ночи
Пусть станет сон твой на одну печаль короче
Над твоим домом пролетит клин журавлиный
И не нарушит твой покой и сон наивный

Спокойной ночи,моя нежная дивчина
Никто не смеет потревожить без причины
Ты знай,что где-то рядом ангел,ангел верный
Ты спи спокойно,он с тобой как страж бессменный

Спокойной ночи,моё ласковое время
И ночь тиха и ворошить её не смея
Я буду ждать твоё немое пробуждение
И подарю тебе рассвет как воскрешение

Спокойной ночи,девочка моя.Спокойной ночи ...


                13.02.2009г


Рецензии
Добрый вечер!

Красивое, убаюкивающее стихотворение, даже ближе к песне, т.к. музыка сгладила бы шероховатости в ритме. Мне особенно понравилось начало

Евгения Беспалова   14.04.2011 23:29     Заявить о нарушении