Я буду писАть...

Я буду писать, даже если вы скажете «Нет!!!»
Я буду писать увлечённо, с азартом, с любовью.
Я буду писать, чтобы творчества сказочный свет
Всегда – как любимый – был рядом, был вместе со мною.

Корысть здесь вредна – ведь она убивает любовь,
А огненный дух волшебства - убивает тем более.
И сколько ещё на пути попадётся замков,
Что вырвать придётся, поранившись с кровью и с болью.

И сколько придётся стереть здесь железных подошв,
Чтоб рай обрести – состоятельность творческой мысли…
Но рвётся душа, бьет подковой закрытый засов
И ветром уносится вдаль, словно в степь – кобылица.

13.02.2009


Рецензии
Я, когда начинал, меня много ругали по разным причинам -- кто за грамотность, кто за ямбы с хореями. Вот я в то время и написал всем им как бы в ответ:
http://www.stihi.ru/2006/08/18-287
http://www.stihi.ru/2006/08/23-2434

Яков Сапожник   13.02.2009 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.