Ты -воин

ВЫ крепость будущей Страны
ВЫ воины родной Державы
Отчизны  верные сыны
Учитесь, Родине во Славу.

Родители Вам дали жизнь
А Родина дала ученье
Учитесь, крепните сыны
Быть воином нужно уменье.

Вы жизнь! Вы вены!
Кровь Страны.
В которой Вы сейчас живёте
Российской армии сыны
Беду от нас Вы отведёте.

Сегодня праздник, день рожденье
Российской армии и мы
Мы поздравляем Вас безмерно
России  верные  сыны.

Не для кого секрета нет
Что Вы сейчас ещё растёте
Для Вас для всех, учеба-жизнь
Лишь взрослым став
Вы все поймете.....


Рецензии